Manager en Restauration (F/H)

  • Mulhouse
  • Cote Sushi
Ayant tout juste célébré son 14e anniversaire, Côté Sushi s’impose aujourd’hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi, c’est 10 ouvertures de restaurants par an, un chiffre d’affaires de 40 millions en 2021, mais aussi un état d’esprit start-up et une perpétuelle recherche de nouveaux challenges pour booster son activité. Pourquoi vous ? Plus que des compétences, nous recherchons avant tout un savoir-être, une motivation sans faille et le désir de relever ce challenge. Dès votre intégration, vous bénéficierez d’une formation complète et d’un accompagnement qui vous permettront de prendre en main vos outils de travail et de connaître nos process métiers. A la clé, un métier passionnant et enrichissant au service de notre clientèle. Nous recherchons en CDI, un Manager (H/F) pour notre restaurant à Mulhouse (68). Les missions - Assurer le bon déroulement des services en salle et en livraison - Encadrement du personnel durant son service Accueil: - Accueil des clients. - Prise de commande en salle ou par téléphone. - Service en salle. Gestion: - Encaissement des livraisons et/ou commandes prises. - Suivi du stock de matières premières et des dates de péremption. Sécurité: - Responsabilité de la sécurité du restaurant : Ouverture/fermeture du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel. - Entretien des scooters. Hygiène: - Rangement et entretien de la salle. Pré-requis du poste Votre profil: Les "savoirs": - Connaissances dans le management d'équipe - Connaissance des normes HACCP - Maîtrise du pack office Les "savoir-faire" et "savoir-être": - Savoir travailler en équipe - Savoir s’organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s’adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de stress - Respecter la confidentialité - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique primes mutuelle d'entreprise participation au transport