Plongeur, Commis de Cuisine (H/F)

  • Yvoire
  • Villa Cecile Hotel Restaurant

Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à :Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs) et le rangement. Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes. Conditionnement et déconditionnement des denrées.

  • S’adapter facilement au travail en équipe Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté Discipline et grande capacité de travail Etre organisé et autonome Bonne condition physique Rapidité d’exécution :

  • Poste nourri. Possibilité de logement.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois

Salaire : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois

Avantages:

  • Aide au logement
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Périodes de travail de 10 heures
  • Tous les week-ends

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • 74140 Yvoire: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)

Disponibilité:

  • Travail en journée (Exigé)
  • Travail en soirée (Exigé)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail