Adjoint de Direction (H/F) en Restaurant

  • Lorient
  • Flunch

Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :

  • De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant
  • De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant
  • D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant
  • De garantir l’excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t’assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services
  • D’assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière )

Ce que nous recherchons chez toi :

  • Une formation de type gestion, management, commerce ou hôtellerie/restauration et une première expérience professionnelle (même courte) idéalement acquise dans le secteur de la restauration
  • Une capacité à communiquer et donner du sens
  • Une posture managériale fédératrice

Qui sommes nous ?

A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi.

D’ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3ème année consécutive !

Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes.