Responsable de Production - Chef de Cuisine (H/F)

  • Amboise
  • Ansamble

Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc ).

Entreprise de cuisiniers avant tout , nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service , et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

**Conjuguez votre goût du service avec votre âme de manager et rejoignez

  • nous en tant que Responsable de Production sur notre Atelier Culinaire de Mornant (69 - Rhône-Alpes) !**

Rattaché-e au Directeur de l'Atelier Culinaire, vous organisez et coordonnez la production d'environ 9500 repas par jour, prestation spécialisée Petite Enfance (repas livrés en crèches). Vous assurez, avec votre équipe constituée de 30 personnes, le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée et contribuez activement au développement de votre activité.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

  • Vous organisez la production des repas
  • Vous encadrez l'équipe de production
  • Vous participez à l'élaboration et au respect du budget
  • Vous organisez le suivi de la maintenance et des équipements des cuisines
  • Vous assurez le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise

Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives, petits et grands, une alimentation saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.

PROFIL : Titulaire d'un diplôme en cuisine ou d'un Bac+2 orienté agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire.

Dynamique, rigoureu-x-se et bon-ne gestionnaire, les qualités de service, d’anticipation et d’organisation vous sont reconnues.

Vous avez le sens du relationnel, vous maîtrisez les process de fabrication et les outils informatiques.

Vous avez fait preuve, dans vos précédentes expériences, de capacités assurées en gestion et accompagnement d'équipe.

36.50 heures par semaine - 10 jours de RTT

Lundi / Mercredi / Vendredi :8h00-15h30

Mardi / Jeudi :8h00-16h15

30 minutes de pause incluses.

AVANTAGES : 13ème mois Prime annuelle sur objectifs CSE Mutuelle et prévoyances avantageuses Avantage en nature sur les repas Possibilité d'évolution Possibilité de place(s) en crèche

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois

Avantages:

  • Crèche d'entreprise
  • Restaurant d'entreprise
  • RTT

Programmation:

  • Du lundi au vendredi
  • Repos le week-end
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois
  • Prime annuelle

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • 37400 Amboise: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)

Expérience:

  • cuisine ou gestion d'unité de production agroalimentaire: 3 ans (Exigé)
  • management (équipe de plus de 10 personnes): 3 ans (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel