Chef de Rang (H/F)

  • Le Praz
  • Hotel Les Peupliers

**:

  • POSTE LOGE ET NOURRI -**

Dans un village apprécié par une belle clientèle, discrète, l'Hôtel Les Peupliers, 35 chambres entièrement rénovées, tenu par la même famille depuis 3 générations et le restaurant « La Table de Mon Grand-père » est apprécié pour déjeuner au pied des pistes et pour dîner avec son côté convivial et familial, avec une cuisine de qualité, reconnue dans les 3 vallées. Il propose une cuisine faite maison, raffinée et savoureuse. La carte joue, au rythme des saisons, avec des produits frais.

Responsable hiérarchique :Maître d’hôtel

Rôle :

  • Connaitre parfaitement tous les menus afin d'être en mesure de conseiller le client sur ses envies
  • Savoir expliquer les différents éléments du menu (composition, cuissons, ingrédients, saisonnalité et provenance des produits)
  • Assurer le bon fonctionnement au quotidien du restaurant
  • Participer au bon déroulement du service en assurant le respect des standards : prendre les commandes, redresser les tables, faire la mise en place du matériel, suivre les tables, servir les boissons et les plats,
  • Contribuer au bon développement des ventes des plats et boissons
  • Veiller à la propreté de son lieu de travail
  • Participer à la mise en place et assurer le service du déjeuner et du dîner
  • Veiller à la bonne présentation et à la régularité des assiettes
  • Respecter les normes et les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients
  • Entretenir le matériel et nettoyer l’environnement de travail (salle & terrasse)
  • Savoir mettre en avant les plats du jour grâce à un argumentaire de vente maitrisé

Profil recherché et qualités attendues :

  • Vous avez une tenue et une élocution irréprochable
  • Vous parlez anglais
  • Vous êtes souriant(e), vous avez un grand sens du service et êtes à l'écoute
  • Vous avez une formation hôtelière

Type d'emploi : CDD

Salaire : à partir de 2 700,00€ par mois

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel