Commis de Salle / Serveur (H/F)

  • Amboise
  • Château De Pray

Le Château de Pray 4** situé à Amboise, et son restaurant gastronomique une étoile au guide Michelin, dirigé par le chef Arnaud PHILIPPON. Il propose une cuisine basée sur des produits de qualité et de saison, en utilisant toutes les techniques les plus modernes permettant de sublimer leurs goûts, parfums et textures. L'hôtel comporte 19 chambres dans l'esprit des lieux. L'établissement est également membre des Collectionneurs.

Vous serez responsable du service d'une clientèle exigeante et internationale ainsi que de la mise en place du restaurant.

Sous la direction de votre Chef de Rang, vous aurez pour principales missions:

  • Entretien du restaurant.
  • Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table.
  • Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison.
  • Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie.
  • Envoi des plateaux en salle durant les services.
  • Accueil des clients et placement aux tables.
  • Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche.
  • Service du petit-déjeuner.
  • Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc.

Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière de type BP , vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 1 an sur un poste similaire au sein d’un établissement de même niveau. D'excellente présentation, vous possédez un sens développé du service et faites preuve d'une certaine aisance relationnelle. La maîtrise de l'anglais est un plus.

Restaurant ouvert du mercredi soir au dimanche midi (semaine de 4 jours)

6 semaines de congés payés

CDD d'Avril à Octobre