Offre emploi
Assistant Manager (H/F)
Foodista dans l’âme, vous kiffez les nouveaux concepts immersifs qui font la joie des tiktokeurs, avec des produits de qualité et des recettes venues d’ailleurs ?
Vous avez frappé à la bonne porte !
Devenez un véritable #LOBSTALOVA en alliant la passion à votre métier en tant qu’ Assistant manager H/F au sein de l’un de nos restaurants et participez activement au développement de notre entreprise.
LOBSTA, c’est une véritable alternative culinaire qui ose revisiter ! Nous sélectionnons et travaillons des matières premières issues de la mer, d’excellente qualité, que nous cuisinons à la minute. Nous veillons à les sublimer, sans les dénaturer pour révéler leurs vraies saveurs. Chez LOBSTA, on offre un instant d’évasion qui énergise nos clients et qui pimente leur quotidien.
Êtes-vous prêt à leur faire vivre le meilleur moment de leur journée ?
Nous adorons les personnes motivées et passionnées, garantes de l’esprit Premium de notre marque et pour qui la satisfaction clients est une priorité !
En lien avec votre Manager, vous:
- Assurez au quotidien la bonne conformité opérationnelle du point de vente.
- Intégrez, formez et motivez les équipes en partageant les valeurs de l’entreprise
- Gérez les commandes et les flux de marchandise du point de vente.
- Comprenez l’environnement local du point de vente, identifier les acteurs importants et développer une collaboration commerciale de qualité pour l’enseigne en accord avec la Direction.
- Faites force de proposition pour augmenter la performance commerciale et participer à l’amélioration continue.
- Proposez des solutions adaptées aux besoins des clients, vous avez une excellente connaissance des produits et maitrisez le storytelling de la marque.
- Assurez un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l’ensemble des clients
- Êtes garant de la propreté du restaurant et du respect des normes d’hygiènes et de sécurité.
Véritable ambassadeur de la marque, vous avez: Les "savoirs" :
- Une première expérience dans le secteur de la restauration sur un poste similaire (assistant manager, leader, chef d'équipe, équipier expert, formateur...)
- Connaissances dans le management d'équipe
- Connaissance des normes HACCP
- Maîtrise du pack office
Les "savoir-faire" et "savoir-être" :
- Un tempérament positif et dynamique
- Le goût du travail en équipe
- S’organiser et gérer les priorités
- Savoir comprendre une demande
- Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
- Gérer les situations de stress
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
- Le sens du service client.
Nous vous proposons:
- Un emploi stable : CDI, statut employé, temps complet
- Durée du travail : 39h/semaine
- Rémunération : 23 -26€k Brut
Si vous avez à cœur d’offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible alors n’attendez plus et postulez !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 23 000,00€ par an
Avantages:
- Participation au Transport
Programmation:
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications:
- Pourboires
- Primes
Expérience:
- Assistanat managérial: 1 an (Optionnel)
Disponibilité:
- Travail en journée (Optionnel)
- Travail en soirée (Optionnel)
Lieu du poste : Un seul lieu de travail