Commis de Cuisine Cdd (H/F)

  • Ouchamps
  • Le Relais Des Landes

Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s’attache à revisiter les classiques de la gastronomie et propose une table généreuse et raffinée.

Nos clients viennent ici pour se ressourcer et visiter la région des châteaux de la Loire. Nous recevons une clientèle internationale comme Française.

Le Relais des Landes est membre des Collectionneurs.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les préparations du poste en amont. Contrat en CDD en 35 heures à compter de début septembre jusqu'au 8 janvier 2024. Poste logé, nourri. Salaire 1500€ net + heures supplémentaires payées au mois.

Plus concrètement, vous serez amené(e) à:

  • Réaliser les mises en place
  • Préparer les mises en bouches, entrées et desserts
  • Aider à l'élaboration des plats et desserts de la carte
  • Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine avec l'équipe de cuisine
  • Réceptionner et vérifier des commandes sous la supervision du Chef de cuisine.

Vous êtes titulaire d’un CAP ou BAC PRO. Débutant accepté. En véritable passionné, vous avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

SALAIRE : Salaire attractif à compter de 1500€ net + heures supplémentaires payées au mois.

AVANTAGES : Mutuelle incluse, poste logé nourri.

REPOS : 2 jours de repos consécutifs.