Chef de Partie Petit-déjeuner (H/F)

  • Issy-les-Moulineaux
  • Courtyard Paris Porte De Versailles

L'hôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, dispose de plusieurs salles de réunions, d'un business center, d'un restaurant, d'un bar, d'une terrasse pour les beaux jours d'été et d'une salle de fitness. Notre hôtel accueille une clientèle affaire et tourisme et est apprécié par la clientèle locale et celle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Parc Expo.

Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F).

Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Sous-Chefs, vous suivrez au quotidien le rythme du département cuisine.

Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres:

  • Préparer et faire préparer les mets dans les délais impartis.
  • Établir et contrôler l’approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l’hôtel.
  • Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid.
  • Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation.
  • Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production.
  • Surveiller et optimiser la gestion des stocks.
  • Préparer à l’avance tout ce qui peut l’être
  • Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés).

Vous avez une 1ère expérience réussie sur ce poste et vous voulez intégrer une équipe dynamique et incarner notre marque ? Rejoignez nous vite !

PROFIL RECHERCHÉ

Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez d’une expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie Petit Déjeuner. Passionné(e) par la cuisine, vous souhaitez vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés.

Qualités nécessaires :

  • Excellente présentation
  • Rigueur et organisation
  • Passion pour la restauration
  • Motivation et bon état d’esprit
  • Polyvalent
  • Connaissance HACCP

Ce profil de poste non exhaustif est donné à titre indicatif.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 400,00€ à 2 470,00€ par mois

Avantages:

  • Participation au Transport

Programmation:

  • Travail en journée

Expérience:

  • Cuisine: 1 an (Exigé)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail