Chef de Partie (H/F)

  • Oberhausbergen
  • Nos Hôtels

Notre hôtel recherche un-e : CHEF DE PARTIE H/F

Rattaché hiérarchiquement au Sous-Chef de cuisine.

Vos missions, seront :

  • Réaliser les plats suivant les fiches techniques et les standards de présentation établies par le Chef de cuisine
  • Vérifier les niveaux de stocks des produits (par-stocks) et transmettre les commandes au Chef de cuisine
  • Proposer de nouveaux plats et présentations au Chef de cuisine. Se tenir informer des dernières tendance
  • Former et encadrer les commis de cuisine
  • Maintenir une bonne relation de travail avec les équipes de cuisine et de salle
  • Assurer le nettoyage des équipements et locaux
  • Respecter les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
  • Formation CAP ou BAP Cuisine
  • Expérience préalable dans un établissement de catégorie similaire
  • Sens de l’organisation et du travail en équipe
  • Dynamique et créatif

Ce poste implique de travailler le weekend, si l’activité le nécessite.

Vous vous reconnaissez ? Alors POSTULEZ !