Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F

  • Cap-d'Ail
  • Newrest
Labor Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe.Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.MISSIONS :Production :Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale.Vous assurez la gestion des stocks, de l’approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.Management :Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l’activité et des services.Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).Vous organisez l’accueil et veillez à l’intégration des nouveaux membres de votre équipe.Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l’entreprise et des règles d’hygiène et de sécurité.PARTICULARITÉS DU POSTE :Type de site: Etablissement scolaire avec une saisonnalité en juillet/aoûtHoraires: Hors saison (7H30 - 15H00 dont pause)En saison (dimanche soir travaillé jusqu'à 20H45)Amplitude horaire de 7H30 à 20H30 et un week-end sur deux travailléNombre de repas: 130 couverts toute l'année et en saison 180 couvertsEffectif de l'équipe: 4 collaborateurs Perfil Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d’hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.