Chef D'equipe Bouverie (H/F)

  • Mirecourt
  • Elivia

Société : ELIVIA , n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.

Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c’est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.

Mission : Nous recherchons pour notre site de Mirecourt (88), spécialisé dans l’abattage et la découpe de viande, un(e) CHEF D’EQUIPE BOUVERIE (H/F) .

Au sein de notre site de production comptant plus de 150 salariés, vous intégrez la bouverie et prenez la responsabilité de l’équipe composée de 5 collaborateurs:

  • Assurer le bon fonctionnement de la bouverie et son amélioration continue,
  • Contrôler la traçabilité, le respect de la réglementation, l’identification des bovins, les règles d’hygiène et de sécurité,
  • Garantir le maintien des bonnes relations avec les services vétérinaires, les approvisionneurs et les transporteurs,
  • Manager les collaborateurs : gestion des congés, plannings
  • Assurer le reporting de l’activité : tableaux de bord et indicateurs de performance.

Profil : Issu(e) d’une formation agricole, vous possédez une première expérience sur un même type de poste et vous avez été amené(e) à manager des équipes.

Votre rigueur, votre organisation, vos capacités d’écoute et dialogue ainsi que votre intérêt pour les animaux sont des atouts nécessaires à la réussite de votre mission.

Notre proposition : CDI à pourvoir dès que possible

Statut agent de maîtrise

Rémunération sur 13 mois + indemnité de transport (après 6 mois) + prime vacances + primes diverses mensuelles liées au poste + intéressement/participation + mutuelle (prise en charge à 75% sur l’option de base) + avantages du CSE.