Cuisinier Industriel (H/F)

  • Kervignac
  • Morbihan Emploi

A la recherche d'un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? Nos clients recherchent chaque année des milliers de profils dans les métiers du bâtiment, industrie, transport et services. Dans le cadre de son activité et de nouveaux projets, notre client recrute un Cuisinier industriel H/F à Kervignac.

Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales:

  • dosage des produits
  • mélange des ingrédients
  • préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités
  • maintien de l'hygiène sur le poste de travail
  • gestion des stocks
  • port de charge

Une formation interne est prévue

Poste à pourvoir en CDI

Avantages : 13 mois

Participations aux bénéfices

Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le domaine culinaire mais sans les contraintes de la restauration : horaires en 2X8 du lundi au vendredi

Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire

Disponibilité sur le long terme en vue intégration en entreprise