SECOND DE CUISINE SAISONNIER (H/F)

  • Bourcefranc-le-Chapus
  • Interaction Interim La Rochelle

Mission INTERACTION LA ROCHELLE recherche pour le compte de son client, Un restaurant sur le bassin de Marennes Oléron, un/une second de cuisine en saisonnier. Description du poste :Sous la direction bienveillante du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des plats, en respectant scrupuleusement les fiches techniques établies. Vous aurez également pour mission de garantir une gestion optimale des stocks et de maintenir la propreté irréprochable de votre espace de travail.De juin à octobre, vous serez mobilisé(e) pour assurer le service du midi et du soir, dans un environnement dynamique et stimulant au coeur du Bassin de Marennes Oléron. Vous bénéficierez d'un repos le dimanche soir et toute la journée du lundi, ainsi que d'une demi-journée supplémentaire par semaine.- Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou expérience significative en tant que Chef de Partie.- Passion pour la gastronomie et désir constant d'apprendre et de progresser.- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés.- Esprit d'équipe et excellente communication avec les membres de la brigade.- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Contrat saisonnier de juin à octobre, repos le dimanche soir et toute la journée du lundi, ainsi que d'une demi-journée supplémentaire par semaine.Salaire : de 11.65EUR à 11.65EUR par HEURE + 0