Commis de Cuisine-plongeur (H/F)

  • Vittel
  • Casino De Vittel

"Situé dans la station thermale vosgienne de Vittel (dpt 88), labellisée « commune touristique » et « station de tourisme », le Casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de jeux traditionnels, 2 roulettes anglaises électroniques, 1 black jack électronique, des animations, un bar et un restaurant « Le Privilège » où l’on retrouve au fil des saisons les saveurs et la tradition des plats proposés selon l’inspiration créative du Chef.

Si le sens du service et la satisfaction du client sont autant de compétences que vous souhaitez développer, alors vous frappez à la bonne porte

CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ : DE LA POLYVALENCE : On vous confie :

  • La réception, le stockage et la mise en place,
  • Les préparations des prestations,
  • La propreté de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
  • L’entretien du matériel et des équipements

UNE QUALITE DE SERVICE EXEMPLAIRE : Vous êtes :

  • Motivé(e)
  • Organisé(e)
  • Rigoureux(euse)
  • Vous avez l’esprit d’équipe

Formation en restauration - Connaissance des normes HACCP - Expérience de 1 an minimum souhaitée

**DE L’AMBITION car on en a beaucoup* : On vous offre pour cela**: Un salaire de 1 679 € brut mensuel pour 35h00 hebdomadaires (CDI) + variable

Un environnement de travail festif et ludique

Une possibilité d’évolution au sein de l’établissement ou sur d’autres sites en France, car oui on peut faire carrière chez Vikings Casinos.

Bon tout n’est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !!!!!

"