Chefs D'équipe (H/F)

  • Saint-Denis-la-Chevasse
  • Crit

à propos de l’entreprise : Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim

Description du poste : Nous recrutons, en CDI pour le secteur agroalimentaire (fabrication de gâteaux apéritifs), des chefs d'équipe en nuits fixes (H/F) sur le secteur de Saint Denis la Chevasse.

Rattachés(ées) au responsable de production, vous devez piloter et accompagner les activités d'une équipe de 20 à 25 collaborateurs pour garantir la qualité de vie au travail et le bon fonctionnement des lignes de productions.

Vos missions:

  1. Encourager la mobilisation, le dynamisme, le bien-être et le développement de votre équipe
  2. Interroger et comprendre le déroulement des opérations quotidiennes.
  3. Rendre compte de l'activité de votre équipe
  4. Vous assurer de la disponibilité des moyens nécessaires à la bonne réalisation de la performance de votre équipe
  5. Garantir l'exactitude et la pertinence des données transmises aux services supports.
  6. Etre l'interface entre l'opérationnel et le support. En cela, vous est un acteur clé de la cohésion du site.

Vous travaillez en horaires de nuitsfixes (21h-5h). Contrat 39h/ semaine annualisé, quelques samedis travaillés en période de forte activité

Rémunération de 2400 à 3000 EUR / mois sur 13 mois + prime nuit 700 euros / mois + panier+ habillage+ participation

Vous avez une appétence pour le terrain, dotés(ées) d'un excellent relationnel, votre leadership vous permet de développer les compétences de vos équipes. Vos capacités managériales vous aident à analyser l'environnement de travail et à être force de proposition face à de nouveau challenge. Dynamique et motivé(e). Expérience en industrie agroalimentaire souhaitée.

Vous aimez travailler en équipe, vous êtes sensibles aux règles d'hygiène et de sécurité.

A votre arrivée, une formation en binôme pour réussir votre intégration sera organisée et vous aurez ensuite l'opportunité d'intégrer un parcours de formation dédié aux managers de proximité

informations supplémentaires :

  • Expérience requise : 2 à 5 ans