Cuisinier en Restauration Collective (H/F)

  • Pont-Audemer
  • Staffmatch Rouen

À propos : Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions :

  • Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
  • Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
  • Distribution des plats,
  • Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

  • Vous êtes issu(e) d'une formation CAP/BEP de cuisine/pâtisserie minimum ;
  • Vous possédez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle ou collective;
  • Vous êtes autonome ;
  • Vous êtes organisé(e) ;
  • Vous êtes réactif(ve) ;
  • Vous êtes polyvalent(e).