Nous recherchons pour l'un de nos sites 1 cuisinier ou un
Prise de poste au plus tôt
Travail 6h54 sur 5 jours (lundi au vendredi)
Description de la mission
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.
Vous serez également amener à effectuer les livraisons des repas sur les sites ne possédant pas de cuisine.
Profil
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Avantages
- 13 ème mois
- Avantage repas
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois
Avantages:
- Participation au Transport
Programmation:
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications:
- 13ème Mois
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : Un seul lieu de travail