Cuisinier - (H/F)

  • L'Aigle
  • E.leclerc

Mieux nous connaître Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.

Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Descriptif de l'offre Vous travaillerez en laboratoire, sous la responsabilité du chef de rayon et du chef de département.

Vous assurerez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de la mise en vente.

Vous veillerez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation.

Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier.

Profil recherché Vous êtes ponctuel, sérieux, dynamique, et avez un bon sens relationnel avec la clientèle.

Vous avez une bonne connaissance des produits de la chaine du froid, et le respect des règles d'hygiène.

Salaire sur 13 mois, gratification, participation et intéressement.