Employé de Restauration Et Conditionnement (F/H)

  • Amboise
  • Elior

Informations générales

Employé de restauration et conditionnement F/H

CDD 1 mois

AMBOISE

Temps complet

Moins de 2 ans

Cuisines centrales

Niveau secondaire (classe de 5ème)

Votre mission:

  • Missions:
  • Assurer des tâches simples pour la réalisation d’une prestation de restauration (épluchage, préparations froides : entrées, desserts,)
  • Assurer le conditionnement des préparations selon le process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage,)
  • Participer au rangement des denrées, à la plonge et au nettoyage des locaux
  • Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique

Votre profil:

  • Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
  • Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.Compétences techniques requises:
  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
  • Connaissance des ustensiles de cuisine et appareils courants

Aptitudes personnelles requises:

  • Bon relationnel
  • Esprit d’équipe
  • Rigueur

Votre environnement de travail:

  • Ansamble recherche un (e) plongeur h/f pour l'un de ses ateliers culinaire situé à AMBOISE (37) Contrat : CDD temps plein Horaires : 8h30-16h30 Effectif équipe : 50 Nombre de repas : 7000Vos avantages:

  • CSEMutuelleRepasQui sommes-nous ? :

  • Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents

  • Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

  • Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

  • Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc ).

  • Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

  • Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

  • LeJobQueJeVeux »