Cuisinier (H/F)

  • Clamart
  • Mairie De Clamart

Au sein de la Direction de la restauration municipale, vous êtes rattaché(e) au responsable de la production et assurez les missions suivantes:

  • Production et valorisation des préparations culinaires
  • Interprétation des fiches techniques et mise en oeuvre des techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
  • Evaluation de la qualité des produits de base
  • Elaboration, préparation et vérification culinaire (goût, qualité, présentation...)
  • Proposition de recette innovante
  • Maintenance et hygiène des locaux et matériels
  • Mise en place des procédures d’entretien en vigueur
  • Réalisation des autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
  • Vérification et suivi du bon fonctionnement du matériel
  • Signalisation des dysfonctionnements

Titulaire d’un BEP ou d’un CAP de cuisinier, vous possédez idéalement une expérience réussie en restauration collective et maitrisez la méthode HACCP. Vous avez la capacité à travailler et à vous coordonner au sein de l’équipe, en confiance et en transparence pour atteindre les objectifs. Dynamique, rigoureux, autonome et organisé vous savez prioriser et anticiper des actions en tenant compte des moyens et des ressources.