Employé(E) Polyvalent de Restauration (H/F)

  • Bourges
  • Flunch

Description du poste et Missions

Sous la Direction du/de la directeur/trice de restaurant, les missions seront de :

  • Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, en préparant les plats, les buffets ou en effectuant le service au poste grillades ;
  • Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;
  • Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène ) en vigueur chez Flunch ;
  • Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions.

Profil recherché

  • De l’ enthousiasme, de l’énergie et de l’esprit d’équipe ;
  • De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;
  • Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur est un plus.

Les profils peuvent donc être multiples : Distribution chaude : service des plats, nettoyage, mise en place

Salle, laverie : débarrassage et dressage des tables, gestion de la plonge, entretien de la salle

Secteur caisse/glaces/ventes à emporter : encaissement, conseil client, préparation de crêpes, glaces, gaufres, préparations et ventes des sandwiches.

Type d'emploi : Temps plein, CDI, Temps partiel, CDD

Salaire : 24 000,00€ à 26 000,00€ par an

Avantages:

  • Épargne salariale
  • Participation au Transport
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois
  • Primes