Chef de Partie (H/F)

  • Montpellier
  • Likeo

Ancienne filature, rénovée en 2017 par deux frères passionnés de cuisine et de vin.Le restaurant le Granit, le bistrot Trou du Kru et les cinq chambres composent la Mécanique. En tant que Chef de Partie garde manger, vos responsabilités principales seront : - Gestion du Garde Manger : Superviser et coordonner toutes les activités -responsable de la production du poste - Créativité culinaire : Contribuer à la création de nouvelles recettes, en maintenant un équilibre entre l'innovation et le respect des classiques de notre cuisine. Contrôle des stocks : Gérer les niveaux de stocks, veiller à la rotation des produits et minimiser les pertes, tout en garantissant la qualité des produits utilisés. Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Assurer le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à ce que les procédures soient suivies par toute l'équipe.