(H/F) Equipier(Ière) Polyvalent(E) de Restauration

  • Vierzon
  • Jubil Interim

21 jan 2023 | 17: 01- (H/F) Equipier(ière) polyvalent(e) de restauration- AGENCE

  • VIERZON

Intérim

  • Vierzon ( 18 - Cher )- Recrutement / Intérim & bureaux de placement- Temps plein- 0-1 an- BEP/CAP- Compétences:

  • Les compétences attendues sont: Faire preuve d'une amabilité à toute épreuve : être souriant, accueillant Faire preuve de dynamisme et de réactivité : une bonne vitesse d'action est recommandée Avoir une excellente présentation, un sens du contact Avoir une forte motivation, une bonne résistance physique Savoir s'organiser, se montrer disponible. Avoir une bonne faculté de concentration.

Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces,...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Ses missions: Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs,...) et enregistrer sa commande Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts,...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Préparer des sandwichs Disposer des produits sur le lieu de vente Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau,...) Encaisser le montant d'une vente Conditionner un produit Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement