Assistant MaÎtre D'hÔtel

  • Yvoire
  • Hôtelrestaurant Du Port

L'hôtel**restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été!

Restaurant traditionnel familial de renommée, nous assurons un service soigné et de qualité pour une clientèle internationale exigeante: service à l'anglaise, service à l'assiette, découpe de poisson et viande. Service du vin. Cuisine faite maison.

  • Vous avez de l'expérience dans les grandes brasseries en tant que chef de rang et vous souhaitez évoluer ou bien vous occupez déjà un poste similaire.
  • Vous êtes (ou vous vous sentez) capable de gérer une salle d'environ 50 à 70 couverts minimum avec 2 à 3 chefs de rang sous votre direction
  • Toujours de bonne humeur, vous savez faire preuve de dynamisme, vous aimez le travail d'équipe: vous travaillerez avec le 1er maître d'hôtel et le directeur du restaurant pour assurer un service irréprochable.

Le poste est à pourvoir rapidement et jusqu'à mi-septembre, Contrat de 41 heures hebdomadaire avec possibilité de logement.

Groupe Teritoria / Peace & Work - label or

Type d'emploi : Temps plein

Rémunération : 2 300,00€ par mois

Avantages:

  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Période de travail de 12 heures
  • Tous les week-ends
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés
  • Travail posté

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel