Boucher (H/F)

  • Saint-Pierre-du-Mont
  • Grand Frais Boucherie

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de ST PIERRE DU MONT (40) un contrat en CDI: Un Boucher H/F

  • Diplôme : au minimum le CAP Boucher
  • Statut**:ouvrier - 35 heures
  • Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
  • Ouverture de l’établissement les dimanches jusqu’à 13 heures
  • Missions

Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous:

  • Préparez les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des feuilles de coupe,
  • Elaborez les préparations bouchères,
  • Appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC ),
  • Mettez en barquette et étiquetez les produits avant d’achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
  • Développez les ventes en fidélisant les clients,
  • Réalisez les travaux de fin d’activité et de nettoyage.
  • Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
  • Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
  • Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d’hygiène et de sécurité,
  • Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client ),
  • Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
  • Etre à l’aise avec l’informatique.