Serveur en Restauration (H/F)

  • Courbevoie
  • Franchisé Accor

Le serveur contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d’un secteur du restaurant et en assure l’organisation, la coordination et le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. Il développe aussi les compétences des collaborateurs dont il est responsable et les accompagne dans leur évolution professionnelle.

COMPETENCES PROFESSIONNELLES- Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative

  • La maitrise de l’anglais est un plus
  • Sens de l'accueil, du service et de la qualité- Vendeur
  • Animateur d'équipe
  • Dynamisme
  • Bonne présentation
  • Rigueur et organisation

AVANTAGE- 50% du titre de transport pris en charge

  • Parking gratuit pour les collaborateurs
  • Membre du Groupe Accor et Ennismore : jusqu'à -50% dans les hôtels du groupe
  • Travailler dans un lieu design à quelques minutes de Paris
  • Une équipe à taille humaine
  • Mutuelle