Cuisinier (H/F)

  • Dardilly
  • Auchan Dardilly

Vous participez à la gestion quotidienne de l'atelier. Respect des règles d'hygiène, de traçabilité, propreté et rangement de l'atelier. Approvisionnement, vérification de la qualité des marchandises (fraîcheur, à), gestion de stocks, mise en place du balisage, respect des implantations et rotations. Vous veillez également à la présence de la gamme dès l'ouverture du magasin, tout en respectant un calendrier de production. Pour accomplir tout cela, au sein de l'équipe magasin, vous serez accompagné.e du Manager de rayons, et serez amené.e à collaborer avec les différents acteurs du magasin.

Vos avantages :Participation au Transport Épargne salariale Prime annuelle Prime trimestriel Réductions Tarifaires:15% sur tout l'alimentaire,10% sur tout le reste (hors essence et billetterie) Avantages tarifaires CSE Tickets restaurant Rémunération : de 1930€ à 2000€ brut mensuel sur 13 mois

Description du profil Votre profil :Vous êtes dynamique, Vous aimez le contact avec la clientèle, Vous êtes rigoureux et êtes reconnu pour votre esprit d'équipe.

Description du profil Votre profil ? Vous avez un diplôme de niveau CAP en cuisine et/ou vous avec une expérience à un niveau de responsabilité similaire (en restauration collective, rapide, à), on achète ! ;)

L'essentiel ? Garantir une satisfaction client en proposant des produits frais et de qualité, grâce à vos connaissances culinaires et votre sens du commerce, tout en faisant preuve d'initiative, d'un fort esprit d'équipe ainsi qu'un excellent contact relationnel.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages:

  • Épargne salariale
  • Prise en charge du transport quotidien
  • Réductions tarifaires
  • Titre-restaurant

Programmation:

  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois
  • Prime annuelle
  • Primes
  • Prime trimestrielle

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • dardilly: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)

Langue:

  • Français (Exigé)

Permis/certificat:

  • permis de conduire + voiture (Exigé)

Lieu du poste : In person