Conseiller(ère) Technique en Fromagerie

  • Poligny
  • Centre Technique Des Fromages Comtois (ctfc)

Pour un organisme professionnel d’une quarantaine de personnes spécialisé dans l’appui technique des fromageries traditionnelles AOP du massif jurassien.

Mission : Assurer l’accompagnement technique de fromageries en intégrant une équipe de 12 conseillers. Apporter un soutien technologique et le suivi qualité depuis le lait de troupeau jusqu’aux fromages affinés pour une bonne maîtrise de la qualité sanitaire et sensorielle des fromages AOP. De formation BTS-ENIL, licence professionnelle ENIL et/ou expérience en fromageries. Expérience en fabrication de fromages au lait cru appréciée.

Importantes capacités relationnelles, dynamisme, rigueur et disponibilité sont indispensables. Bonnes connaissances en technologie fromagère.

Intérêt pour le soutien d’entreprises à taille humaine de type TPE. Permis B. Véhicule de service attribué.

Type d'emploi : CDI

Salaire : à partir de 26 800,00€ par an

Avantages:

  • Horaires flexibles
  • RTT

Programmation:

  • Du Lundi au Vendredi

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois