Alternant Adjoint Manager de Supermarché

  • Saint-Sulpice-sur-Risle
  • Lidl France

Géolocalisation : la Pichotière

  • 61300 ST SULPICE SUR RISLE Type de contrat :

  • Alternance Niveau d'entrée :

  • Etudiant Domaine d'activité :

  • Vente et Commerce Numéro de référence :

  • FR-080976Fortement impliqué dans l’activité globale de l’un de nos points de vente, vous participez à l’ensemble des missions d'Adjoint Manager.

Vos missions & votre évolution :

  • Participer à la gestion et la motivation du personnel
  • Garantir la bonne tenue du supermarché en termes d’approvisionnement et de disponibilité des produits, de propreté et d’affichage
  • Assurer une mise en place optimale de nos opérations commerciales dans le respect de nos normes de merchandising
  • Assurer la bonne mise en Å“uvre de notre concept commercial
  • Etre le garant d’un service client irréprochable

Le profil idéal :

  • Etudiant, vous préparez une formation Bac +3 avec ou sans une première expérience professionnelle dans le domaine du commerce, du management ou de la distribution
  • Vous souhaitez être au cÅ“ur de l’activité du supermarché et mettre vos connaissances théoriques en pratique sur le terrain
  • Vos qualités organisationnelles et votre sens des responsabilités vous permettront d’être rapidement opérationnel
  • Votre sens du commerce, votre réactivité et votre dynamisme seront autant d’atouts pour mener à bien vos missions

Ce que nous vous proposons :

  • Un contrat en alternance avec de réelles responsabilités
  • Un parcours en alternance de 12 mois privilégiant une approche terrain concrète qui vous permettra d’acquérir les bases et techniques de nos métiers
  • Une rémunération attractive (80% du SMIC)
  • Une formation qui vous permettra d’accéder au poste d’Adjoint manager de magasin
  • De nombreuses opportunités de carrière et des perspectives d’évolution pour les jeunes diplômés
  • Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.