Apprenti Cuisinier / Apprentie Cuisinière (H/F)

  • Bernay
  • Pôle Emploi

Afin d'obtenir le CAP ou le BP CUISINE vous apprendrez à préparer et à cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, en restauration gastronomique.

  • Qualification :Ouvrier qualifié (P1,P2)

  • Profil recherché :

  • Expérience :Débutant accepté

  • Compétences recherchées :

  • Règles et consignes de sécurité

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,...)

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

  • Travail en équipe

  • Autonomie

  • Rigueur