Second de Cuisine (H/F)

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Self d'entreprise : Usine d'embouteillage à Amphion les Bains - Publier 7H-15H du lundi au vendredi Equipe de 6 collaborateurs 220 couverts environ

Description de la mission : Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :

  • vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
  • vous participez à l'élaboration et à la mise en Å“uvre des fiches techniques.

Qualité et hygiène :

  • vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
  • vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
  • vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).

Management :

  • vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
  • vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
  • vous participez à la gestion administrative du personnel.

Profil : Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.

Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.

Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

Avantages : Mutuelle RTT 13ème mois

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages:

  • Horaires flexibles
  • Restaurant d'entreprise
  • RTT

Programmation:

  • Du Lundi au Vendredi
  • Horaires flexibles
  • Repos le week-end
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois
  • Heures supplémentaires majorées

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Restauration: 3 ans (Exigé)

Permis/certificat:

  • Permis B (Exigé)

Lieu du poste : Déplacements fréquents