Cuisinier de Collectivité (H/F)

  • Guichainville
  • Côté Restauration

Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d’entreprises, scolaires ou médicaux sociaux, ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s’applique à cuisiner des produits de qualité issus d’un approvisionnement local et en circuit court.

Dans le cadre de son développement, Côté Restauration, recherche des cuisiniers(ères) pour des sites situés dans l’agglomération d’Evreux (restaurants scolaires, restaurants d’entreprise).

Description des missions: Transformation des denrées alimentaires pour la production des repas consommés sur place ou exportés

Réalisation, le cas échéant, du service

Aider à la réalisation de la plonge

Nettoyage des locaux et matériels de cuisine.

Respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et sécurité

Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire

Planning attractif : du lundi au vendredi (mercredi non travaillé selon site d’affectation)

Salaire à négocier selon expérience.

13ème mois à partir d’un an d’ancienneté, mutuelle, prévoyance et CSE

CDI ou CDI Intermittent scolaire (selon site d’affectation)

Profil recherché : CAP BAC PRO

Expérience : minimum de 5 ans en restauration collective

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 12,00€ à 13,00€ par heure

Avantages:

  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois

Expérience:

  • Restauration: 5 ans (Exigé)
  • HACCP: 2 ans (Exigé)

Disponibilité:

  • Travail en journée (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/03/2023