Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d’entreprises, scolaires ou médicaux sociaux, ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s’applique à cuisiner des produits de qualité issus d’un approvisionnement local et en circuit court.
Dans le cadre de son développement, Côté Restauration, recherche des cuisiniers(ères) pour des sites situés dans l’agglomération d’Evreux (restaurants scolaires, restaurants d’entreprise).
Description des missions: Transformation des denrées alimentaires pour la production des repas consommés sur place ou exportés
Réalisation, le cas échéant, du service
Aider à la réalisation de la plonge
Nettoyage des locaux et matériels de cuisine.
Respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et sécurité
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Planning attractif : du lundi au vendredi (mercredi non travaillé selon site d’affectation)
Salaire à négocier selon expérience.
13ème mois à partir d’un an d’ancienneté, mutuelle, prévoyance et CSE
CDI ou CDI Intermittent scolaire (selon site d’affectation)
Profil recherché : CAP BAC PRO
Expérience : minimum de 5 ans en restauration collective
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 12,00€ à 13,00€ par heure
Avantages:
- Restaurant d'entreprise
Programmation:
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications:
- 13ème Mois
Expérience:
- Restauration: 5 ans (Exigé)
- HACCP: 2 ans (Exigé)
Disponibilité:
- Travail en journée (Optionnel)
Lieu du poste : Un seul lieu de travail
Date de début prévue : 01/03/2023