L'entreprise L’entreprise : Maitre Prunille, spécialiste des pruneaux et des fruits secs.**
Avec 650 employés sur 3 sites différents nous sommes le leader européen des fruits moelleux et secs. Notre produit phare le pruneau d’Agen.
Nous sommes un acteur engagé dans:
- La vitalité du territoire,
- Le bien manger,
- Le respect de l’environnement.
Une histoire d’Hommes et de fruits
Avec son emblématique “homme au chapeau”, la marque reconnue a installé des valeurs profondes autour de son offre complète et gourmande. Fier de ses origines, Maître Prunille valorise donc la naturalité de ses ingrédients et l’authenticité de son savoir-faire.
Description du poste Nous recherchons pour notre site de Vitrolles (13), un Emballeur F/H.
Les missions sont les suivantes: 1 - Sur-conditionnement
Dans le cadre des normes d’hygiène et sécurité, vous assurez le sur-conditionnement des produits finis dans le respect procédures, fiches produits et du matériel nécessaire à leur bonne exécution. Vous préparez également les cartons.
2 - Contrôle
Vous contrôlez en aléatoire les attributs et alerte le Conducteur-rice en cas de non-conformité.
3 - Aide à la conduite
Vous participez à la conduite de la machine ou ligne, en soutien du Conducteur, dans le cadre d’opérations techniques simples.
4 - Entretien du matériel
Vous êtes responsable de la maintenance de niveau 1 du matériel mis à sa disposition.
En fonction de l’activité de l’entreprise, l’Emballeur peut être amené à effectuer des travaux divers de production (manutention ).
5 - Nettoyage
Vous participez au nettoyage intermédiaire et final du poste de travail ainsi qu’à sa bonne tenue dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de sécurité alimentaire.
6 - Suivi des temps de fabrication
Vous pouvez participer au remplissage des documents de suivi des temps de fabrication tout au long de la production.
Horaires : 4h50 - 12h / 11h50 - 19h
Profil recherché Un niveau élémentaire de lecture, écriture et calcul est nécessaire pour accéder à cette fonction.
Pas d’expérience minimum requise pour la fonction.
Vigilance, attention, mémoire, rigueur et méthode sont d’autant de qualités requises à cette fonction.
Une période d’apprentissage d’au moins 2 semaines est nécessaire afin d’acquérir la pleine maîtrise de la fonction.