Commis de cuisine polyvalent H/F
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, à partir d’avril 2024
Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service
Installée en bord de Loire, à Saint-Martin-de-la-Place, la guinguette La Toue Cabanée propose un service de restauration et de bar/grignotage toute la journée, dans un esprit familial et festif !
L’offre de restauration se décline à partir de produits frais et locaux.
Sous la responsabilité du cuisinier, vous réalisez les préparations chaudes et froides, l’envoi des plats et l’entretien quotidien de la cuisine.
Vos missions et tâches :
- Assurer l’ouverture et la fermeture de la cuisine
- Réaliser les préparations chaudes et froides, éplucher des fruits et légumes
- Assembler et dresser les plats chauds et froids (grignotages, entrées, salades, accompagnements, desserts)
- Réceptionner, ranger et conditionner des produits
- Communiquer avec le personnel en cuisine et en salle pour assurer le bon déroulement du service
- Assurer la plonge
- Entretenir la cuisine, les équipements et les ustensiles
Profil recherché : Nous recherchons des personnes organisées, adaptables, aimant le contact humain et le travail bien fait.
La Toue Cabanée est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Le travail s’effectue en coupure, avec 2 jours de repos par semaine.
Vous êtes mobile et disponible jusqu’à septembre (possibilité de prolonger jusqu’à fin octobre) n’hésitez pas à prendre contact avec nous !
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD
Salaire : à partir de 1 777,00€ par mois
Programmation:
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications:
- Pourboires
Lieu du poste : En présentiel