Employé en Restauration (H/F)

  • Rue
  • Cosy Diem Elbeuf

Définition : L’équipier exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets et il aide au

dressage de certains plats. Il est chargé de l'entretien de la vaisselle. Il assure l’accueil et le

service au restaurant. Il contribue au bien-être et au confort et des résidents tout en

satisfaisant aux exigences de la réglementation.

Formation et expérience :

  • Formation spécifique de niveau V (CAP, )
  • Expérience professionnelle dans un emploi similaire
  • Savoir lire et écrire

Capacités liées à l’emploi : L'emploi d’équipier polyvalent restauration requiert d'être capable de:

  • Exécuter son travail avec rapidité et rigueur ;
  • Posséder des notions de cuisine
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP);
  • Appliquer strictement des directives,
  • Exécuter avec dextérité des tâches répétitives,
  • Travailler en équipe,

Description des activités :

  • Assister le cuisinier dans la préparation des repas et le suivis des stocks
  • Aider à la mise en place des plats du midi et du soir. Dresser les plateaux et les

apporter aux résidents.

  • Effectuer le dressage des tables
  • Préparer le service au restaurant ou en plateau
  • Accueillir les résidents, effectuer l’enregistrement des commandes et le service à

table

  • Effectuer la plonge et les opérations de remise en état de la salle (nettoyage des

tables, nettoyage des sols )

  • Effectuer le service au bar et assurer l’approvisionnement
  • Respecter les normes d’hygiène alimentaire (HACCP)
  • Assurer l’accueil physique et téléphonique
  • Par délégation du cuisinier, préparer, cuisiner des plats ou des mets
  • Répondre aux appels d’urgence du système de téléassistance (à partir de 20h)

Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 1 semaine

Rémunération : 11,65€ par heure

Nombre d'heures : 35 par semaine

Avantages:

  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Travail en journée

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Requis)
  • HACCP: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 25/07/2024