CHEF DE RANG H/F -Hôtel**** L’ile de la Lagune – Restaurant l’Almandin (** St Cyprien) –

  • Paris
  • Relais E Châteaux
Au sein du restaurant, vous êtes garant de l'excellence du service délivrée dans l'ensemble des espaces de restauration afin de magnifier l'expérience-clients.Dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez une équipe qui œuvre pour l'excellence avec le souci du détail et de la personnalisation.Engagé, rigoureux et affable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles, méthodes de travail et au contact de clients variés.Vous êtes fier de votre métier et êtes attentif aux détails et aux relations humaines qui font la différenceVous maitrisez les techniques de service des restaurants gastronomiques, vous savez gérer en autonomie votre rang tout en ayant un bel esprit d'équipe et une polyvalence sur tous les postes de salle et/ou bar.Ouvert et pédagogue vous encadrerez les commis et les stagiairesLes conditions du poste :Contrat saisonnier 202439h/semaine2 jours de repos par semaineSalaire : 2200€ BrutLes avantages du poste :Relais Châteaux FamilyCadre de travail en bord de plage à la frontière de l'EspagnePoste nourriAvantage mutuelleTarifs collaborateur sur les prestations du groupe RoussillhotelPour découvrir notre restaurant c'est par ici :L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si…Issu d'une formation diplômante en service, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire.Anglais nécessaire et une autre langue étrangère souhaitée.Des connaissances en bar et sommellerie seraient un atout