Chef de Ligne Embouteillage (H/F)

  • Liergues
  • Maison Peguet

Entreprise familiale, spécialisée depuis 1979, dans le conditionnement du vin à la propriété et en poste fixe, la Société Maison Peguet recherche son/sa Chef(fe) de ligne d’embouteillage.

Au sein d’une équipe de 25 collaborateurs, rattaché(e) au Directeur du site de production vous assurez la productivité et la qualité de la ligne d'embouteillage dont vous êtes responsable. Par votre action au quotidien vous participez à la garantie qualitative de nos vins et à la performance de l'outil de conditionnement.

Vous serez chargé d’organiser et animer une équipe de travail, d’améliorer les efficacités de l’outil de production pour une meilleure productivité.

VOS MISSIONS

  • Coordonner l’ensemble des activités de la ligne afin d’atteindre les objectifs de production dans le respect des exigences coûts/délais, hygiène/sécurité/qualité ;
  • Assurer le conditionnement des vins en bouteilles (multi formats) dans le respect des règles de sécurité, de qualité, d’hygiène, de qualité et de productivité ;
  • Effectuer vos ordres de fabrication et participer au contrôle des matières sèches sous la responsabilité de l’équipe dirigeante ;
  • Effectuer vos ordres de fabrication et participer au contrôle des matières sèches sous la responsabilité de l’équipe dirigeante ;
  • Optimiser, organiser et effectuer les changements de formats machines en limitant les temps d'arrêt et en garantissant la conformité produit ;
  • Organiser, superviser et participer à la totalité des opérations d'entretien et de maintenance (1er niveau) de l'ensemble des outils de production ;
  • Assurer l'encadrement des opérateurs sur chaine (5 à 10 personnes suivant les périodes de l’année) ;
  • Reporter les indicateurs de production auprès de la Direction ;
  • Assurer l'hygiène, la sécurité ainsi que les enregistrements qualité au niveau de la zone de production ;
  • Être force de proposition (ergonomie, optimisation de la production) et participer activement aux nouveaux projets

PROFIL

Idéalement détenteur d’un Bac Pro viti-oeno ou Agricole, vous pouvez aussi avoir suivi une spécialisation dans la maintenance, la mécanique.

Une expérience réussie au poste de chef de ligne (fixe ou mobile) dans le conditionnement de vin serait un plus.

LE POSTE

  • CDI 35h
  • Salaire selon profil et expérience

AVANTAGES

  • Primes trimestrielles sur objectifs
  • Intéressement
  • Formation et montée en compétence sur le poste assurées

Type d'emploi : CDI

Salaire : à partir de 13,00€ par heure

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Prime annuelle

Lieu du poste : Un seul lieu de travail