Chef de Cuisine (H/F)

  • Courbevoie
  • Sarl Ab

Brasserie proposant une cuisine contemporaine, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine.

Missions:

  • Encadrement et direction d'une équipe
  • Bonne connaissance de la cuisine bistro / gastro
  • Veille à offrir les meilleures prestations de service au client
  • Veille et assure la mise en place et la préparation des mets
  • Veille au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition.
  • Est force de proposition dans l'élaboration de la carte
  • Gestion des stocks et des commandes
  • Capacité à gérer un service de 100 couverts en 1h

2 jours de repos consécutifs, poste en continu

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois

Avantages:

  • Participation au Transport

Programmation:

  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Chef de cuisine: 1 an (Exigé)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail