Chef de Partie Saison 2024 - Hôtel ou Carlton

  • Cannes
  • Hôtel Carlton Cannes

L’hôtel Carlton Cannes a rouvert le 13 mars 2023.

Depuis son inauguration en 1913, l’établissement n’a jamais connu pareille transformation. 109 ans après son ouverture, la « Grande Dame » entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire.

L’hôtel est entièrement rénové et dispose de deux ailes prolongées dévoilant de nouvelles suites, d’un jardin intérieur de 2000m² agrémenté d’un bar et d’une piscine, d’un spa et d’un centre de conférence de 1800m². Une nouvelle vie s’annonce pour le Carlton Cannes, forcément sublime.

  • Notre hôtel est à la recherche de ses Chefs de Partie, 1/2 Chef de partie et Commis de cuisine en CDD saisonnier ou extra pour rejoindre les équipes de l'Hôtel et du Carlton Beach Club. _
  • Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inoubliable. Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets de votre partie._
  • Nous souhaitons que le client bénéficie d’attentions particulières et à ce titre nous avons besoin que vous soyez attentif(ive), prévenant(e) et que vous fassiez en sorte de créer des moments mémorables et individualisés._
  • Vos missions seront les suivantes, sans qu’elles soient totalement exhaustives :_

Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie Gérer l’approvisionnement Être force de proposition pour l’amélioration des recettes et l’élaboration de nouveaux plats. Relayer les informations du Chef auprès de votre équipe Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre votre savoir Veiller au bon respect des normes d’hygiène et sécurité Maintenir et développer continuellement ses connaissances en restauration Apporter son support lorsque l’équipe a besoin de renfort.

Vous avez de l'ambition, du talent et, bien entendu, certaines compétences indispensables ?

Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : Formation en restauration souhaité et ma^trise des nomes HACCP essentielle Vous justifiez d'une expérience similaire d’au moins 1 année Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière Vous "jouez collectif" et aimez travailler avec les équipes de la salle pour la fluidité du service Exemplarité constante, dynamisme, esprit d’équipe, qualités relationnelles, honnêteté, rigueur, bon sens, méthode, qualités pédagogiques. Vous aimez évoluer dans un contexte exigeant et en pleine évolution. Vous appréciez particulièrement vous mettre au service des clients. Vous devez répondre aux exigences légales pour travailler en France.

Vous rejoindrez une équipe bienveillante et passionnée par la création d’expériences mémorables qui font que nos clients se sentent spéciaux et faisant ainsi du Carlton Cannes, le lieu de travail idéal.

Si cette offre vous ressemble, postulez maintenant !

AVANTAGES

  • Nature des contrats proposés : CDD saisonnier, Extra _ A compter du mois de mai 2024 selon disponibiltés Salaire brut de 3.060 € (pour chef de partie) pour 35 heures hebdomadaires - horaires sans coupure Ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires Indemnité mensuelle brute de nourriture : 180 € Indemnité de transport selon distance domicile (au-delà de 10 km ou remboursement 50% abonnement transports en commun) Intéressement, mutuelle attractive Restaurant d'entreprise de grande qualité et conditions de travail attractives Tarifs CSE dont location d'appartements mer & montagne Accès aux tarifs employés dans tous nos hôtels de la compagnie IHG au delà de 3 mois de présence
  • Poste non logé _

Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois

Rémunération : 3 060,00€ par mois

Avantages:

  • Intéressement et participation
  • Prise en charge du transport quotidien
  • Réductions tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Tous les week-ends
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Question(s) de présélection:

  • Avez-vous suivi une formation HACCP ?

Expérience:

  • Chef de Partie: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 02/05/2024