Cuisinier (H/F)

  • Mayenne
  • Ehpad La Providence

Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous élaborez les repas du midi et soir des résidents, en adaptant les menus selon chacun (préparation des mixés, régimes spéciaux). Vous travaillez en équipe, soit du matin (6h30 - 14h00) ou du soir (12h - 19h30) - 1 week end par mois + 1 samedi matin par mois.

Contrat à durée déterminée - 5 Mois Contrat tout public Durée du travail 35h horaires normaux Prime CE

Type d'emploi : Intérim, Temps plein, CDD

Salaire : 11,00€ à 12,00€ par heure

Programmation:

  • Périodes de travail de 12 heures
  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail de nuit
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Primes

Mesures COVID-19: port du masque obligatoire en EHPAD

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail