Commis de Cuisine (H/F)

  • Montmorillon
  • Pôle Emploi

Implanté dans un supermarché, notre stand de fabrication de produits asiatiques recrute, suite à un départ, un(e) commis(e) pour assister notre chef sushi/ wok au quotidien. Avantages du poste: - Paniers repas pour chaque jour travaillé - Logement de fonction sur Montmorillon - Une formation "cuisine asiatique" sera dispensée au sein de l'établissement Dans le cadre de sa mission et dans la limite des moyens dont il/elle dispose, il/elle sera en charge de : - Préparer les recettes définies - Élaborer des plats / Sushi - Confectionner des rouleaux de printemps - Mettre les préparations dans des contenants adaptés - Mettre en vitrine les préparations - Ranger et nettoyer son poste de travail - Gérer les stocks de matières premières et réaliser les inventaires mensuels - Préparer les commandes fournisseurs en collaboration avec le pôle administratif Savoir-faire: - Découpe des légumes, des viandes et du poisson - Réalisation des recettes - Présentation des préparations dans des contenants adaptés - Mise en vitrine des préparations - Connaissance Hygiène HACCP - Organisation et gestion des stocks Idéal pour jeune diplômé(e) souhaitant une première expérience avec des responsabilités. Poste à pourvoir au plus tôt.

  • Qualification :Employé non qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :Débutant accepté

  • Formation :CAP, BEP et équivalents

  • Compétences recherchées :

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Gestion du stress

  • Goût pour la cuisine asiatique

  • HACCP

  • Gestion du stress

  • Travail en équipe

  • Autonomie