Cuisinier (H/F)

  • Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
  • Centre Hospitalier De Saint Cyr Au Mont Dor

Mission : * Produire des repas pour les patients et le personnel avec le respect des procédures d’hygiène.

Activités : *

Assurer les cuissons l’étiquetage en fonction des fiches techniques du plan de fabrication.

Surveiller avec attention les cycles de refroidissement et les enregistrements du circuit des plats cuisinés.

Participe aux réceptions des marchandises et leurs stockages.

Participer au nettoyage avec respect du planning et des procédures.

Participer à l’élaboration des prestations exceptionnelles.

Participer à la mise en place et au bon déroulement du self service.

Participe à la plonge batterie

Participe aux roulements du week-end.

Contrôle fréquemment les stocks et la DLC des produits

**Exigences du poste - Compétences requises***: Respect des règles d’hygiènes, respect des horaires et du port de la tenue. Respect des denrées et matériel.

Profil de formation requis : CAP / BEP cuisine traditionnelle ou collectivité souhaité. Permis B indispensable.

Relations professionnelles et domaine de collaboration : Relation avec le responsable de restauration et ses adjoints

Relation avec les chauffeurs les plongeurs, les cuisiniers et les agents de services hospitaliers.

Relation avec les livreurs extérieurs.

Autonomie et responsabilités : Sens du travail en équipe.

Respect des protocoles et des procédures en vigueur.

Risques Professionnels : Port de charges, glissade, froid, allergie aux produits d’entretiens.

Coupure brûlure.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois

Avantages:

  • Participation au Transport
  • Réfectoire
  • RTT

Programmation:

  • Travail en journée

Mesures COVID-19: PASS VACCINAL OBLIGATOIRE