Responsable de Point Vente Restauration

  • La Baule-Escoublac
  • Restauration Presquile

Société de restauration collective recrute pour son restaurant : Un Responsable de Point de Restauration H/F

(CDI - poste à temps complet 35 heures)

Sous la responsabilité conjointe de la Direction et du Chef de Production, vous accomplirez les missions suivantes: MISSION PRINCIPALE : GESTION D’UN CENTRE DE PROFIT DE FAIBLE COMPLEXITE

Encadre, organise et coordonne le travail de dressage et distribution.

Participe à la bonne exécution du contrat, à la satisfaction des clients dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.

MISSIONS :

  • Réalisation du dressage préparations culinaires froides en majorité (entrées, fromages et desserts), réchauffe des préparations chaudes
  • Mise en place et service du self
  • Entretien du matériel et des locaux
  • Suivi des protocoles d’hygiène et sécurité
  • Enregistrement et archivage de la traçabilité
  • Réalisation de la caisse
  • Suivi des tableaux de bords
  • Encadrement de l’employé de service.

APTITUDES

  • Faire preuve de rigueur, de méthode et d’organisation
  • Être dynamique, proactif, autonome
  • Avoir le sens du relationnel et le sens du travail en équipe

PROFIL RECHERCHE

  • BAC PRO / BTS, en hôtellerie-restauration
  • Justifier d’une expérience sur un poste similaire de 1 à 3 ans
  • Posséder des connaissances dans la gestion d’un centre de profit
  • Maîtriser les règles d’hygiène

AVANTAGES

  • Mutuelle (prise en charge à 60% par l’employeur)
  • Prévoyance
  • 13èmemois au bout d’un an d’ancienneté

Primes diverses (Habillage, PAC si concerné)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : Jusqu'à 1 900,00€ par mois

Avantages:

  • Horaires flexibles

Programmation:

  • Horaires flexibles

Formation:

  • Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel