Chef de Rang (H/F)

  • Paris 02 Bourse
  • Frl Recrutement

Nous sommes à la recherche de nos nouvelles pepites en salle

Sous la responsabilité du responsable F&B vos principales missions seront:

  • Assurer le bon déroulement de l’activité du restaurant
  • Effectuer le contrôle de la mise en place
  • Veille au bon déroulement du service
  • Attentif aux remarques clients
  • Respect des standars
  • Force de proposition

L'expérience professionnelle

Vous possedez un diplôme Hôtelier et avez déjà exercé ces fonctions dans un établissement similaire et vous disposez de premières expériences dans la restauration.

Vous êtes attentif aux demandes des clients, vous anticipez leurs besoins.

Vous savez prendre des initiatives et des décisions.

Vous êtes discret et courtois.

Une bonne présentation et une très bonne élocution vous sont demandées.

Vous maîtrisez le français et l'anglais.

Vous êtes diplômé.e d’une école hôtelière (ou équivalent)

Vous êtes reconnu.e pour votre grand sens du relationnel, vos capacités d’organisation, votre rigueur et votre esprit d’équipe.

Vous êtes doté.e d’une excellente présentation, d'une forte attention au détail, d'un sens de l’accueil et vous êtes soucieux.euse de la satisfaction des clients et de la qualité de service.

Les missions

Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement. Vous organiserez et superviserez le travail des commis de salle. Vous participerez ainsi activement à la fidélisation de la clientèle.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : Jusqu'à 2 300,00€ par mois

Programmation:

  • Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois

Lieu du poste : Un seul lieu de travail