Employé Qualifié de Restauration (H/F)

  • Sanary-sur-Mer
  • Terres De Cuisine

Nous recherchons un Employé qualifié de restauration H/F jusqu'au 08 juillet 2024 , partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission.

Membre à part entière de l’équipe de la cuisine de l’école La Vernette située à Sanary-sur-Mer, voici les missions qui vous seront confiées:

  • L’allotissement de votre tournée
  • La livraison des repas de la cuisine centrale de l’école la Vernette vers l’office de Cousteau
  • Le retour des bacs gastros sur le site de la Vernette
  • Le nettoyage de votre véhicule
  • La plonge
  • Le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Des missions annexes liées au poste et aux besoins de l'entreprise

Horaires : les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 9h30 à 14h30 / Pas de travail le mercredi ni durant les vacances scolaires / Temps partiel 20 heures par semaine

  • Au vu de l'absence de travail durant les période de vacances scolaires, nous vous proposerons des CDD de périodes scolaires en périodes scolaires._

Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez :

  • Un 13ème mois acquis après un an d’ancienneté
  • Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine
  • Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale
  • Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance
  • Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise
  • Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine

Venez vivre l’expérience Terres de Cuisine !

Votre profil pour vous épanouir sur ce poste:

  • Vous disposez du permis B et d’une première expérience sur un poste similaire, idéalement dans le secteur de la restauration
  • Vous connaissez les règles HACCP appliquées à votre activité de livraison et notamment en liaison froide
  • Vous appréciez la route et êtes à l’aise notamment en région PACA,
  • Vous appréciez le travail en autonomie et le contact avec le client
  • Vous êtes ponctuel, rigoureux et ordonné
  • Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C’est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons._

Qui sommes nous ?

  • Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l’élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. _
  • Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d’écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c’est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d’une restauration éthique, saine et équilibrée, plaçant l’environnement et la santé de nos convives au cœur de nos préoccupations, nous œuvrons chaque jour pour construire avec nos partenaires des relations basées sur la confiance et la transparence._