Assistant Manager (H/F)

  • Villeurbanne
  • Brut Butcher

Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande recherche son nouveau assistant manager de restaurant .

Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu’au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des équipes souriantes, une ambiance rock industriel inédite !

Vos missions :

  • Encadrer et fédérer une équipe d’env. 10 personnes
  • Accueillir et fidéliser ses clients
  • Garant de l'organisation globale du restaurant
  • Veiller à ce que tous les codes et l’ambiance Brut Butcher soient bien mis en place dans le restaurant
  • Gérer les plannings
  • Faire respecter toutes les procédures Brut Butcher

Vos atouts pour réussir dans ce poste :

  • Vous êtes un assistant manager enthousiaste et investi qui a toujours le sourire pour accueillir les clients, gérer la salle et l’équipe !
  • Vous avez de l’expérience dans la gestion et l’animation d’un Commerce « même hors restauration » ? Votre leadership et votre esprit d’équipe nous intéressent !

Les vrais plus Brut Butcher :

  • La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur la salle et sur la stratégie commerciale ; un Assistant Production vous seconde, il gère la cuisine, le service et les produits.
  • Une période de formation :elle aura lieu dans un restaurant de l'enseigne

Lieu : Saint-Egrève

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 160,00€ par mois

Programmation:

  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Lieu du poste : En présentiel