Assistant Manager (H/F)

  • Les Angles
  • Kfc Les Angles

Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.

  • Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un Assistant Manager H/F sur le restaurant des Angles._

Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine.

Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.

C’est ça être un manager et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !

  • En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : _
  • Animer et coacher une équipe avec enthousiasme
  • Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients
  • Appliquer nos procédures financières
  • Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur
  • Recruter, développer, planifier et gérer les équipes
  • Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous._
  • Alors rejoignez-nous dans cette aventure !_
  • Type d'emploi : Temps plein, CDI_
  • Salaire : 2 000€ par mois _
  • Disponibilités entre 07h et 00h du lundi au dimanche._

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 000,00€ par mois

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Prime semestrielle

Expérience:

  • Management en restauration: 2 ans (Optionnel)