Commis de Cuisine (H/F)

  • Marseille
  • Hotel Le Provencal

Le Provençal Ă  Giens c'est : ⁠ 1 hĂŽtel 3 Ă©toiles de 41 Chambres ⁠ 23 Appartements ⁠ 5 restaurants ⁠ La Rascasse - Le Restaurant Gastronomique vue mer⁣⁠ La Brasserie du Provençal - Notre Bistrot au cƓur du village⁣⁠ Le Comptoir - Tapas et Bar Ă  vin Nature et Biodynamique⁣⁠ Le Bar du Soleil - Restaurant Plage PrivĂ©e et Cocktail⁣⁠ Le Barbecue - Grillade au bord de l’eau et soirĂ©e Jazz⁣ ⁠

  • FONCTION

Le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine et il aide Ă  la mise en place.

  • TACHES PRINCIPALES A ACCOMPLIR
  • Travail en brigade
  • Restaurant gastronomique : plusieurs menus, carte, menu pension
  • Brasserie avec un menu et une carte plus simple
  • Nettoyer et ranger les outils, matĂ©riels et plans de travail pour permettre le service suivant
  • Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, garde-manger
  • Vous devez avoir vos outils personnels, chaussures spĂ©ciales cuisine qui ne glissent pas
  • Il reçoit et respecte les consignes de son chef de partie/second de cuisine / Chef de Cuisine
  • Liste du matĂ©riel marquĂ© de votre prĂ©nom (obligatoire)
  • Ecailleur
  • Ciseaux Ă  poisson
  • Econome
  • Pince Ă  dĂ©sarĂȘter
  • Couteaux 3 tailles diffĂ©rentes aiguisĂ©s (office, filet de sole, Ă©minceur)

Tuteur pour l’accueil et la formation interne : Chef de cuisine, second de cuisine, directeur

  • QUALITÉS REQUISES
  • Grande capacitĂ© de travail
  • Forte motivation
  • Sens de la discipline
  • Aptitude Ă  travailler en Ă©quipe
  • RĂ©sistance au stress et bonne condition physique
  • PropretĂ© et hygiĂšne irrĂ©prochable

Type de contrat : saisonnier

  • Nourri sauf les jours de repos, vĂȘtements de travail blanchis si marquĂ©s Ă  votre nom
  • Repos hebdomadaire : deux jours, (un jour en juillet/aoĂ»t) horaire saisonnalisĂ© 42h/semaine
  • PĂ©riode d'essai : 15 jours ouvrĂ©s
  • Poste Ă  prendre : 1er Avril jusqu’en fin de saison 31 Octobre 2023
  • Mutuelle d’entreprise HCR obligatoire

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Travail les jours fĂ©riĂ©s

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplĂ©mentaires majorĂ©es

Permis/certificat:

  • Permis B (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/04/2023