Chef de Rang (H/F)

  • Paris 07 Palais-Bourbon
  • Soleil D Or

Tes missions, si tu les acceptes :

  • Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants
  • Donner des instructions aux équipes et participer au travail
  • Mise en place des consoles de service
  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
  • Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
  • Après le service, débarrasser les tables
  • Avancer la mise en place pour le prochain service
  • Ranger le matériel de service
  • Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions
  • Effectuer la mise en place des tables avant chaque service
  • Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
  • Emporter et vider les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
  • Prendre la commande et la transmettre à la cuisine
  • Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour
  • Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service
  • Répondre aux questions des clients
  • Vérifier le bon déroulement du service
  • S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas
  • Réaliser l'encaissement
  • Débarrasser les tables.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois

Avantages:

  • Prise en charge du transport quotidien

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 4 ans (Exigé)

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 20/07/2023